RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Milton

Milton

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Игровой ник Вашего персонажа----- ---------Milton
2. Основная профессия и лвл.  ------------------Спойлер 78
3. Какие имеются саб-классы, их лвл.--------- один саб на овера
4. Имя, возраст, откуда Вы?--------------------- Володя 15 лет, я с Рязани, но родился в Тьяньцзинь (КНР)
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? ----------Состоял в своём клане "IIoDHebEcHaR". Распустил накер.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? -------------------Ну у вас все так классно.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? --------------------------24 часа в сутки...ну + - 2 часа
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа?----------------Хомка +24, БО сережка, неклес оф биндинг, корал еринг и ельвен кольца. Авадон сет.
9. Ваши цели в ла2? -------------------------------------------------Подчинить Россию Китаю.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? ----------------------- Добрые ребята с соседнего двора...обещали ничего не трогать
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? -------------------- Конечно. Ребята яж хороший. Поручитесь за меня все, а?
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) ------------------------------- Не, по интернетам не лазию.
13. Расскажите немного о себе. -------------------------------------------------Веселый, озорной, и оооочень крутой. Круче некуда.
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) ------------А трындеть можно? Я так люблю трындеть.
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет?-------------------------------------------Я честно начал читать...но там такая тоска аж пипец. Вы вообще классику в школе изучали? Ну кто так пишет?

0

2

:tired:  я как бы не за , но как бы против  :crazy:

0

3

Ти кито такой, вражина  :mad:  Я тибя рЭжиком заножу.

0

4

у меня вопрос как ты саб взял на спойлере на овера?))

0

5

Я рад, что остальные пункты вопросов не вызывают. Да это просто, сынок: Сначала качаешь основу до 78. Лучше всего темного сумонера, они быстрее всего качаются. Особенно если кубики не вызывать. Потом берешь, такой, кинжал поострее и идешь сразу напрямую к Баюму. Говоришь ему: "Слышь ты, я тибя щас калоть буду". Он такой: "Да ты кито такой, кинджял мне в задницу..." Ну и суешь ему кинджял. Только целится надо хорошо, чтоб в дупло не попасть. Потому-что нужна кров на кинджяле, а не фекалии. Я вот знаю некоторых, плохо прицелятся, в дупло попадут, а потом саб на овера взять не могут.  Вы ребят не переживайте, я вас всему научу. И рб фармить, и рыбу ловить, и в хиро чате гавно изливать...все будет.

Отредактировано Milton (2016-06-18 06:47:30)

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Milton