1. Игровой ник Вашего персонажа RockAngel
2. Основная профессия и лвл. Bishop 75
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. нет сабов
4. Имя, возраст, откуда Вы? Тимофей,19,Краснодар
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? в крусайдерах,сломался компьютер не было возможности играть,и насколько я знаю,клан расспался
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? как я понял новый клан,и набор в клан идет по заявке
думаю этот вариант набора в клан более адекватный и ответственный,без набора всякого шлака.имхо.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? сейчас устраиваюсь на работу,точно не могу сказать,в выходные дни думаю будет 6-8 часов.
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? бв,хомка акум,мж части бижи,Шлем война(за коллы,который покупается)
9. Ваши цели в ла2? поднятие своего игрового скилла,совершенствоваться,именно поэтому и начал играть за этот класс(потестить) а вообще имею большой опыт играть за ДД на ц4,ну а по игре на этом серве,хиро фул эпик.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? не у кого
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? думаю нет)
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) ВК,если надо дам ссылку
13. Расскажите немного о себе. учился в меде,по семейным обстоятельствам не могу продолжать учебу и иду работать) гетеро,отдохнуть пообщаться с друзьями,грубо говоря шаблонный персонаж)
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) ТС,все имеется
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? еще нет,сейчас с удовольствием прочту) не понял 8 пункт)
Отредактировано RockAngel (2016-05-20 20:01:15)