RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » MASTERA в Али

MASTERA в Али

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игровой ник Вашего персонажа: SUD
2. Основная профессия и лвл: warsmith 69
3. Какие имеются саб-классы, их лвл: нет
4. Имя, возраст, откуда Вы: Александр, 52, Санкт-Петербург
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них?: Изначально клан МАСТЕРА. Это заявка на принятие клана в Али.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан?: В Али по рекомендации shakal59
7. Ваш онлайн в будни и по выходным?: нечастый, как получится.
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа?: С кланом всё нормально. Одеты неплохо. Есть три перса 76+ Им не хватает кое-чего, но это не так существенно. Ну, базальт заточен на +1, а хотелось бы побольше и т.п.
9. Ваши цели в ла2?: Просто получать удовольствие от игры. Участвовать в военных действиях не очень бы хотелось, но возможно.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту?: Ещё Сергей из Украины. Собственно именно он этого перса и сам клан и создал. Но он сейчас редко заходит. У меня доступ к его персам, у него к моим. К некоторым персам имеет доступ по 3-4 человека.
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится?: Сергей. Но заходит редко.
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype): ICQ и Skype нет.
13. Расскажите немного о себе.: Ролевик, романтик, эстет, отаку.
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать): Нет.
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет?: Согласен со всем.

Отредактировано SUD (2015-09-20 17:22:32)

0

2

Жду-с... Прямо сейчас я в игре на десте 61 левела с ником Leonius

0

3

Не против :)

0

4

Всеми уважаемый Александр.Я боюсь вас огорчить что у нас не ведется набора в алли и клан)

0

5

Мне попроситься в Али порекомендовал shakal59. Возможно вышло недопонимание. Ну никаких проблем нету. Он порекомендовал. Я - написал. Мне ответили. Ну, если вдруг понадобится набирать кланы в Али, вы уже знаете к кому обратиться...

0

6

9. Ваши цели в ла2?: Просто получать удовольствие от игры. Участвовать в военных действиях не очень бы хотелось, но возможно.

смысл игры состоит в варе ( осады , эпики , просто одиночные Ганги) какой смысл тогда играть ? крафтить ?

0

7

"какой смысл тогда играть ? крафтить ?" - Бродить по Миру... Любоваться Природой... Архитектурой... Экстрима мне в реале хватает. Я в L2 хочу Душой отдыхать )))

0

8

Ворлд оф варкрафт тебе в помощь :flag:

0

9

Походу, ты ни разу не гамал в Рохан. ВоВ в плане романтизма и кавайности, по сравнению с Роханом, нервно курит в углу. И девушки в Рохане красивее. И чего только не делают ) Ты, управляя девушко, даже пукать ею можешь. Но по совокупности достоинств L2 превосходит и Рохан и ВоВ. Прими соболезнования, что в Рохан не играл! Сейчас он уже не тот что был несколько лет назад - Золотой век Рохана миновал. Упустил ты свой шанс...

0

10

Мне так то на роханы и остальную х..ню пох ваще , и то что кем то там пукать это вау - мои соболезнования. Девушкой нужно управлять в реале - если ты не управлял  прими мои соболезнования .  :crazyfun:

0

11

Гаша в Алли давайте я ради такого даже начну играть

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » MASTERA в Али