RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » "xSide" Заявочка))

"xSide" Заявочка))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игровой ник Вашего персонажа              xSide
2. Основная профессия и лвл.                    Сяду за любую нужную вашему паку профу!)
3. Какие имеются саб-классы, их лвл.         -
4. Имя, возраст, откуда Вы?                        Алексей,19 лет,20 через месяц :D
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них?          Не играл тут раньше.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан?                                                       Нужны просто хорошие люди для совместной,интересной игры).
7. Ваш онлайн в будни и по выходным?        c 14:00 по МСК до упора просто.
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? - Эквипа нет)
9. Ваши цели в ла2?                                          Фан,интересное времяпровождение!)
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту?           Только я!.
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? - Общался и попал сюда только после разговора с lHorSel,но мы не Знакомы :(
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) контакт : http://vk.com/high_skill_invk   , разговорку любую скачаю.
13. Расскажите немного о себе.                                      Приятный в общении,не матершинник!)
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать)  Да!
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? Пока что не читал,хочу увидеть что то по заявочке).

Всем спасибо,кто отпишет,решил уйти в ла2 просто с головой + посвещаю себя работе и учебе т.к расстался с девушкой после долгих лет отношений).Кому нужен положительный мембер,как говорится милости прошу!) Рассмотрю любые ваши предложения.

Отредактировано xSide (2014-10-13 02:07:16)

0

2

адекватный тип,по заявке не  против

0

3

Воздержусь.

Отредактировано TommyRaZer (2014-10-13 04:50:09)

0

4

ты токо начял играть? а то не вижу в заявке не уровень не клас.

0

5

2. Основная профессия и лвл.                    Сяду за любую нужную вашему паку профу!)  я Никого не начинал! Дабы не оказаться за бортом! ПЛы отпишите кто нужен и готовы ли помочь с качем,эквип дело наживное . Со временем. Я предлагаю просто свою кандидатуру в ваш ПАК,так как возможно у вас какие  либо саппорты на окне  или вообще нет какого либо саппорт класса! Вроде всё ясно. Cпасибо за внимание.

0

6

Могу дать нубл овера если умееш играть со шмотками кл думаю поможет

0

7

Ну Олег дать перса это одно!но нужно иметь основного личного персонажа!мой совет делай мага боевого и бери саб на ЕЕ или СВС!
Тем более если человек только начинает играть то играть за кого то он вряд ли умеет!
Делай мага со стартом помочь не проблема потом на Рб быстро качьнёшса до саба ну и саб на саппорта!

Отредактировано Ruzveld (2014-10-13 16:15:50)

0

8

я не против пусть качяет.

0

9

чаще всего мне самому приходится грузить окном овера или свма.ну или можно начать за еешку;)

0

10

Оверов надо я сам думаю пересесть на овера. так ето у фримена хиро забирать надо(( да и МК говорит не надо мне ты на овере сиди на маге.

0

11

готов самостоятельно помогать со шмотом на первых порах,а дальше посмотрим.кач самостоятельный,хочу посмотреть как быстро качнется до 2 профы или даже до Б грейда

0

12

Давно в линейку играешь? За какие профы играл и на каких хрониках и сервах?

0

13

"качать своего"(С) -это долго и нудно
пусть подрайверит Олега персом,мб не сыграется еще с нами DDD
в свободное от ивентов время качай основу,если есть желание,все можно обсудить в Тс.

0

14

хз чо то....воздерживаюсь

0

15

Если завтра не будет ответа от рекрута закрывайте тему!!!

0

16

Я бы незнакомому челу своего перса не доверил. Должны быть рекомендации о том что человеку можно доверять.

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » "xSide" Заявочка))