RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » iSolo Adv

iSolo Adv

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Игровой ник Вашего персонажа: iSolo
2. Основная профессия и лвл: Adventurer 78
3. Какие имеются саб-классы, их лвл: Saggi 77
4. Имя, возраст, откуда Вы? Константин, 29, Северодвинск
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? - На этом сервере нет
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? - особо не выбирал куда идти, друг в этом клане играет.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? онлайн вечерний, всегда варьируется, могу час посидеть, а могу и позадротить до глубокой ночи
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? Maj L Set +6, TT set +4, Drac Bow Focus, AS Haste, AS CD, AQ+4, так же имеется куча А и Б гр. сетов и пушек, в общем с экипировкой проблем нет. В планах драк сет, поточить пушки, ну и поболее эпика сделать.
9. Ваши цели в ла2? пвп и ганги, игра по фану.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? shytnick
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? shytnick
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) http://vk.com/konstantinsolo
13. Расскажите немного о себе: работаю, играю в группах на гитаре. В прошлом жестко задротил в л2 в топовых кланах на официальных серверах.
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать): есть возможность слушать и говорить.
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? - Устав? Бугага, всё в лучших традициях гфш. Нет, не читал :D

0

2

+

0

3

iSolo написал(а):

Maj L Set +6, TT set +4, Drac Bow Focus, AS Haste, AS CD, AQ+4, так же имеется куча А и Б гр. сетов и пушек

омг,откуда столько ?)
в целом не против,пусть играется

0

4

По заявке не против. Хотелось бы ещё узнать, какие сабы будешь брать в дальнейшем.

0

5

EE, имхо)

0

6

За ПЕрвый состав если Ева или Биш:)

0

7

saggi Это лук?

0

8

lMklMakc написал(а):

saggi Это лук?

да, хавк

0

9

IIpuBeT написал(а):

За ПЕрвый состав если Ева или Биш:)

никогда не играл саппортами, опыт только за дд и магов, в данный момент играть хочется больше всего за лука

0

10

Тогда против не вижу смысла клана нашего Магов у нас с Хиро веслами хватат сапорт проблема лук пака нету в клане

0

11

Лукопаком на ивенты почти не ходим. Маг более предпочтительнее (если с валом). А валомагов в клане хватает :) Лучник это хорошо, но не всегда есть возможность задействовать.
Всё же было бы неплохо взять саб на саппорта.

0

12

у нас же бобер лукопак собирает, мб отпишет чего тут

0

13

Берешь саб на саппорт - тогда да . А так не вижу смысла тебя брать .

0

14

в 1ых-Скажу вообщем так! у нас в клане есть 1 правило чтоб у каждого человека и персонажа, должна быть хоть одна саба на саппорт,в 2 в 2ой состав там Вадим занимается луко паком,но это будет не скоро.

0

15

lMklMakc написал(а):

в 1ых-Скажу вообщем так! у нас в клане есть 1 правило чтоб у каждого человека и персонажа, должна быть хоть одна саба на саппорт,в 2 в 2ой состав там Вадим занимается луко паком,но это будет не скоро.

там варлист есть?

0

16

iSolo написал(а):

там варлист есть?

Нет там без варов .

0

17

ну в клане без варов я не вижу смысла сидеть, всё равно что вообще без клана, никакой разницы, так что удачи)

0

18

iSolo написал(а):

ну в клане без варов я не вижу смысла сидеть, всё равно что вообще без клана, никакой разницы, так что удачи)

Ну а сидеть Адвентурером в клане я тоже не вижу смысла , так что удачи . Или бери саб на саппорт , с твоего ножа клану как с козла молока толку !
Или можешь убедить в обратном и рассказать какая будет польза от тебя на эпиках , осадах и пвп в кп .
Второй состав на то и есть , что бы люди могли спокойно вкачаться без варов .

Отредактировано TommyRaZer (2014-09-28 16:02:43)

0

19

TommyRaZer написал(а):

Ну а сидеть Адвентурером в клане я тоже не вижу смысла , так что удачи . Или бери саб на саппорт , с твоего ножа клану как с козла молока толку !
Или можешь убедить в обратном и рассказать какая будет польза от тебя на эпиках , осадах и пвп в кп .
Второй состав на то и есть , что бы люди могли спокойно вкачаться без варов .

Отредактировано TommyRaZer (Сегодня 16:02:43)

сервер полупустой, днём с огнём не найдешь пвп, как вообще может наличие варов помешать экспу саба? каребирство какое-то :-D

0

20

iSolo написал(а):

сервер полупустой, днём с огнём не найдешь пвп, как вообще может наличие варов помешать экспу саба? каребирство какое-то

Короче не хочу разводить демагогию . По заявке против , пока не будет саба на саппорт , и желательно нубл . Твой ТХ клану ниочем !

0

21

TommyRaZer написал(а):

Короче не хочу разводить демагогию . По заявке против , пока не будет саба на саппорт , и желательно нубл . Твой ТХ клану ниочем !

дак у меня чар и так нобл, и играть я по большей части хотел на луке, а не на тх

0

22

ты что мля понять не можеш у нас в первом составе почти фул клан и ты в первом составе без саба на барда и даром не надо так как пока мы не делаем лук пак

0

23

Не агритесь. Пусть определиться , будет ли он брать саб на саппорта.

0

24

не кто не агритца говорят как есть лук или тх не надо

0

25

я думаю, шутник будет не против чтоб ты периодически бегал на его персе)
присмотришься к нам,мы к тебе, может понравится
а по поводу сабов,тебе не обязательно брать ее,имхо, играя за свса\сд можно тоже получать удовольствие ,)

0

26

изменил свое мнение
-
все хотят нагибать,а хилить кто будет?ща все против попрут,скажут схуяли тип пришел и сразу за дд?у нас валомаги на еешках бегают.выебываются,но бегают.
обязательный саб на саппорт!и беспрекословное повиновение,при просьбе пересеть на него.в данный момент я категорически против!на крайняк испыталку 1-1,5 месяца,посмотрим ,решим

Отредактировано HorSe (2014-10-01 08:16:19)

0

27

Бишей нет совсем.Если б человек на саппорте играл на эпиках а в др. время луком нагибал то толк есть брать. Если качать биша или на край др. саб нехочет то толку нет.

0

28

Рома бишей в клане 4 китобой мурр кеасу тао просто редко играют.

0

29

А фм засранцы без биша из города невылезают)

0

30

луком он, как я понял, ничего не получит, за любой класс надо уметь играть,  то что вы все говорите чтоб он на сапорте бегал ето еще вопрос, может с него и дд был бы норм, у нас те же вало маги тож под вопросом ровность рук за дд, иногда впечатление что батареей ровнять нада, в любом классе надо быть ссыграным, а не мясом

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » iSolo Adv