RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)

Заявка в клан_)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

IIpuBeT написал(а):

что ты можеш сказать? Я придоставил тебе факты а вот ты кроме своего балабольства не чего не можеш

Какие факты? слова друга твоего, не спорю я так же могу на тебя повесить чтонить, и кто то подтвердит, и ты останешься в проигрыше задумай о моих словах и почитай русский язык за 5 класс а то делаешь ошибки не очень приятно общаться не с грамотным человеком и то что ты с Украины это ничего не решает играешь на русском серваке общайся  граматно , без орфографических ошибок.

0

62

Krick написал(а):

...общайся  граматно , без орфографических ошибок.

слово "грамАтно" пишеться через "о". =)

0

63

ёперный театр))))
против, какой то мутный типок)

0

64

ты или баран или хуй его знает я уже сказал что я не общяюсь с Димой(Jesica) после выхода с клана и другом он мне небыл не когда. А то что ты в оправдание можеш токо пиздеть и сьежать с темы на не грамотность ето еще один факт. И да еще ето не руский сервер. Андрей норм подьебал

0

65

ты наверно еще не догнал что все поняли кто ты.

0

66

Бараном друга своего назовешь он такой же рогатый как и ты  и мне далеко что вы не общаетесь вы эту хуйню  две сплетницы ))

0

67

и ето человек ныл что его оскарбляют. Унылое гамно другими словами не назьвёш))

0

68

Ладно ты уже итак ниже плинтуса упал))
И да  ты чего дома то сидишь иди Воевать за свою страну или ты дезертир местный отсиживаешься пока твои браться Украинцы под руководством Порошенко умирают???

0

69

Обоснуй свои слова походу дела ето ты уже опущен по всем понятиям бедьняга аж начял сьежать с темы переключая на войну. Троль интернетовский мне с тобой не очем больше говорить.

0

70

МДа ты долго доходящий  скройся и не пиши больше твое пиздо мнение уже все услышали , и за понятия мне не рассказывай тут шнырь местный  иди еще пожалуйся на меня))) кроме как языком пиздеть ни чего не умеешь)))  безмозглое создание)

0

71

ахахах убогий!:)  больше агра так больше шансов что в клан возьмут

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)