RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)

Заявка в клан_)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

1. Игровой ник Вашего персонажа KrickXxX
2. Основная профессия и лвл. Некромант 77
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. Бд 59
4. Имя, возраст, откуда Вы? Дмитрий 20 Город Новотроицк
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них?  давненько тут не играл так что не состоял)
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? встретил  хороших друзей старых у вас.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным?  по будням работаю  Онлайн часов с 4 по Москве   а по выходным можно и поиграть как следует)
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа?  Некромант одет в Дк роб сет) Сом с са +4 ТТ и орфен ; Бд в Бв сете с слс слс
9. Ваши цели в ла2?  да целей особых нет играть помогать развиваться чуть чуть)
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? я 1
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится?  ну незнаю поручиться ли но двоих я точно знаю хорошо lHorsel  и Zapal
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) Krick56_rus
13. Расскажите немного о себе. Веселый общительный обычный паренек _)) Работаю учусь вообщем живу полной жизнью))
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) есть все есть)
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? Да все устраивает стандартно как и во всех кланах устав ) кроме 8 пункта я так и не понял причем тут сколько времени вы играете на сервере)) в уставе)

0

2

Если Денис ручяетца то за 2 состав

0

3

2 состав,до нобла пусть качается...а там посмотрим;)
я на всем серве могу поручиться за пару тройку людей,такой вот  я не доверчивый)

0

4

ну да)за меня ты тоже ручалса!))
по заявке за_)он лайн нужно подымать!)

0

5

Нейтрален. Помню, было пару негативных отзывов по заявке в бывший NewDivide. Хотя можно глянуть, взять на испыталку (во второй состав естественно).

0

6

Nellie написал(а):

Нейтрален. Помню, было пару негативных отзывов по заявке в бывший NewDivide. Хотя можно глянуть, взять на испыталку (во второй состав естественно).

По подробней можно ?

0

7

http://newdivide.3dn.ru/forum/2-169-1

0

8

HorSe написал(а):

2 состав,до нобла пусть качается...а там посмотрим;)
я на всем серве могу поручиться за пару тройку людей,такой вот  я не доверчивый)

ну да, как же... недоверчивый он
По сабжу... Не знаю лично,прочитал отзывы в НД, и как итог отнесусь нейтрально. На усмотрение КЛа

0

9

Ну в Нд все было ок  люди просто завистливые были либо кому то не угодил  незнаю. Лично я всем помогал ,никогда не для кого ничего не жалел, что было ,что просили отдавал ,и  1 раз попросил для себя Арку так как уже пол клана бегали с ними  даже те кто были недавно прешедшие,  ну мне это не очень понравилось меня много раз кормили завтраками а потом заявили что я мало внес хотя отдал столько вещей и времени ,что можно было 3 таких арки купить и сделать ладно не в этом суть)  просто из за проблем в личке не мог играть  сейчас вроде все хорошо есть время если возьмете буду рад  быть у вас.

0

10

Krick написал(а):

люди просто завистливые

Krick написал(а):

одет в Дк роб сет) Сом с са +4 ТТ и орфен ; Бд в Бв сете с слс слс

видимо есть чему завидовать,)
полистала заявку и отзывы с НД,не впечатлило
если есть желание поиграть,можно во II состав,на испытательный срок

Krick написал(а):

Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них?  давненько тут не играл так что не состоял)

в сл раз отвечай,плз,по существу

0

11

ну я ведь впринципе правду сказал год меня не было а там вспоминать где и когда я был смысл от этого притом я даже все это забыл даже название того клана и что я с кем то ругался сегодня вспомнил)

Отредактировано Krick (2014-09-15 17:29:31)

0

12

епона мать мля вспомнил 2 дня вспоменал откуда я етот ник знаю он играл тут со мной в клане Xorde. По заявке меняю решение. Против категорически даже в пк буду лить!!

0

13

IIpuBeT
а я тебя  не помню но все таки прочти устав пожалуйста  а то ты его видимо не читал когда вступал в клан.

7. Игроку запрещено ПКашить без повода сокланов и соалли, разводы на PvP не приветствуются также касается сокланов и соалли.

Он у вас нормальный  человек ??

Отредактировано Krick (2014-09-15 18:10:16)

0

14

IIpuBeT написал(а):

2 дня вспоменал

что за драма?

0

15

Kru4eVs9kixSu4ek написал(а):

IIpuBeT написал(а):
2 дня вспоменал
что за драма?

честно не помню)  заядлый поклонник видимо мой) так злился что даже "вспоменал" написал))

0

16

ну ты скажеш ты не был в клане Xorde альнс хитрость? Устав не читал так как принемали в клан без заявки. Ну я сказал возьмете етого лунтика буду лить его в пк. Выганяйте меня наказывайте за ето значь такая судьба

0

17

Клан Xorde я там был года 2-3 назад ты думаешь я помню что там было?

ты так говоришь как буд то это у меня самое главное  чего я должен был запомнить ну играл когда то вышел  что дальше то?? в чем суть твоих угроз???

Отредактировано Krick (2014-09-15 21:34:28)

0

18

IIpuBeT написал(а):

ну ты скажеш ты не был в клане Xorde альнс хитрость? Устав не читал так как принемали в клан без заявки. Ну я сказал возьмете етого лунтика буду лить его в пк. Выганяйте меня наказывайте за ето значь такая судьба

Не в обиду сказано ,смотря по тому как ты выражаешь свои мысли  и делаешь орфографические ошибки можно сказать что ты еще школьник. Я Незнаю чтож у тебя за обида такая на меня так как кроме того что ты будешь лить меня в пк я больше ничего не услышал  ты назови причину а я подумаю было такое или нет!!!!!!!

0

19

ага я школьник в 7 клас перешол не образованый еще не научили писать Ну ты вспоминай как ты вышол с хордов что ты с собой прихватил и что ты мне тогда выписывал

0

20

Krick написал(а):

Не в обиду сказано ,смотря по тому как ты выражаешь свои мысли  и делаешь орфографические ошибки можно сказать что ты еще школьник. Я Незнаю чтож у тебя за обида такая на меня так как кроме того что ты будешь лить меня в пк я больше ничего не услышал  ты назови причину а я подумаю было такое или нет!!!!!!!

Во первых человек с Украины , давай ты будешь по украински писать и посмотрим на твои ошибки . Во вторых ты подаешь заявку и думаю тебе тут еще права качать не в плюс . В третьих у тебя какае - то странная амнезия , ничего не помнишь , а люди помнят.

0

21

IIpuBeT написал(а):

ага я школьник в 7 клас перешол не образованый еще не научили писать Ну ты вспоминай как ты вышол с хордов что ты с собой прихватил и что ты мне тогда выписывал

Олег , не ходи круг , да около . Напиши как было да и все , что бы я Джесику Димана не ловил да не узнавал .

0

22

IIpuBeT написал(а):

Я вышел из хордов потому что тоже сильно не играл а вот что я там прихватил. Ну ты говори мне интересно чего я прихватил а от того что человек с украины это уже дело инное.

TommyRaZer написал(а):

человек с Украины , давай ты будешь по украински писать и посмотрим на твои ошибки.

Я живу России поэтому мне не нужен Украинский дальше разбирать данный ответ не буду а то это будет долгая дисскусия.

0

23

прихватил он с собой ТМ концы которые ему дали сокланы на то время они ещё стояли норм. И вышол с клана типа клану пизда все гандоны мне в пм лилось очень много слов.

0

24

спрашуйте у Димы если он помнет. Жалко что праймов форум не работает. Там было очень много интересного сказано. Пацык был в хордах и в то время писал заявку в праймы обсерая нас

Отредактировано IIpuBeT (2014-09-16 10:15:49)

0

25

Оооо тм концы ты вообще норм ? Это которые перчатки и то которые попали мне с рб и то мне их отдали ты уже глупость говоришь.

0

26

ага отдали ты их не скинул в квх и то что Миша тебе дал шлем и боты ето не помнеш?

0

27

Ник назови ? Шлем и боты я крафтил так что расскажи эту сказку другим. А за перчатки я спрашивал мне их отдали. Так что давай не будем.

0

28

Так что не приплетай левый шмот на меня. А в прайм  меня не взяли потому что кто то из ваших там на уши присел такую же историю видимо  рассказал

Отредактировано Krick (2014-09-16 10:45:21)

0

29

Кто то из вас придумала такую басню веселую а как сплетни распустили в итоге все от этого и шло. А люди нет чтоб спросить у меня как оно было верили вам а я то думаю чего я там у вас прибрал.

0

30

чиахуахуа ник Мишы был. Не взяли тебя бо ты очень много пиздел и за пизделся. Олег если надо я могу Димы Джесикы ид в вк дать поговориш.

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)