RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)

Заявка в клан_)

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

IIpuBeT написал(а):

чиахуахуа ник Мишы был. Не взяли тебя бо ты очень много пиздел и за пизделся. Олег если надо я могу Димы Джесикы ид в вк дать поговориш.

Давай в личку

0

32

Разговаривай культурно во первых я с тобой нормально говорю обьясняю твою или чью то корявую басню. Человека с таким ником я Незнаю. Еще раз повторю приплетать можно  все с твоих слов что со слов Димы Васи итд.

Отредактировано Krick (2014-09-16 10:56:44)

0

33

Давай факты говорить можно все что угодно.

0

34

Жалко Melkiy щас не играет он бы подтвердил что ребята губошлепы.

0

35

Krick написал(а):

Давай факты говорить можно все что угодно.

Если Диман(Jesica) , твой прошлый КЛ подтвердит , то извиняй друг. И кстати , чего ты такой дерзкий ? Ты же в коллективе не уживешься ! Просто сам понимаешь , на форуме ND тебя не взяли и у нас ребята говорят , что все сговорились ?

0

36

Я не дерзкий я отстаиваю свою позицию если  тебя будут поливать грязью ты будешь стоять?

0

37

С коллективом я общался общаюсь и буду общаться нормально  пока не найдется вот такой же агро человек который либо завидует либо обиженный жизнью.

0

38

Притом заметь я его не оскорбляю веду себя адекватно в отличие от нкго не думаю я что это взрослый человек он разговаривает как мальчишка говорит чего не знает  еще и еще и напридумывал сверху он или они в двоем Незнаю  говорить не буду.

Отредактировано Krick (2014-09-16 11:06:56)

0

39

Олег скинул говори. Тебя не кто ПОКА не оскарблял.Ты уже запизделся то ты не помнеш не чего то теперь вспомнил уже все

0

40

Ты думаешь мне хотелось это вспоминать там что это когда то что то было  самое главное не в этом. Ты мне так и не дал фактов за свои слова так что не выставляй меня тем кем являешься ты сам. Хорошо.

0

41

Ты смешной ты мне выдал что я у вас что то забрал я сидел вспоминал чего я у вас забрал ты странный какой то то тебе одно не так то другое не так.

0

42

ей где я тебя оскарбил покажы! Ето вроде перешол на оскарбление школьник губошлепы мальчишка

0

43

Мальчишка и школьник это не оскорбление . А вот ты меня пиздаболом и крысой выставляешь по твоим рассказам так что давай не будем.

0

44

продолжение будет?)))

0

45

ахах я таким являюсь на моих персах перебывало сколько шмота и епика что тебе и не снилось. какие  тебе можна факты дать я дал ник перса который тебе давал шмот я дал ид кл какие еще факты

0

46

А это серьезное оскарбление  а губо шлеп ты потому что ты говоришь а смысла в твоих словах нет подкрепи их фактами. А потом уже будешь выносить обвинения в мой адрес

0

47

не выставляеш а оно так и есть. И выставлять и оскарблять в писменом виде ето разное. Школьник называя человека которому 21+ по понятиям л2 оскарбление. Так что из нас ты начял оскарблять

0

48

Ты уже и хвастаться начал сколько чего у тебя было мне не интерено честно сегодня оно есть завтра его нет . Я тебе еще раз говорю такого человека не помню Тм  сет кроме перчаток крафтил сам ну и покупал еще чего то низ верх помоему ,перчатки выпали с рб кто то поднял попали мне я спросил мне сказали оставь у себя все еще вопросы есть.?

0

49

Ты живешь в реальном мире а не в л2 так что будь добр спустись с небес.  Мы не в игре сейчас а на форуме.

0

50

кароче я всё сказал ждё итог розговора Олега с бывшым кл. Я сказал что при каждой встречи ты будеш слит в пк. Ты уже и тут не мало наговорил!

0

51

Kru4eVs9kixSu4ek написал(а):

продолжение будет?)))

Нравится)) Да???)) Мне тоже)))

0

52

По сути , поговорил с Диманом ( Jesica ) - говорит ты плохой человек . По заявке пока наверное против , посмотрим что остальные скажут . Максимум во второй состав на испыталку и то пускай Макс думает .

0

53

ну вот и дима подтвердил. Не будет ему жызни во втором составе если я буду в игре

0

54

Говорить можно все доказать ни кто ничего не может притом я уверен данный человек ему уже тоже на уши присел ладно смысла нет это разбирать итак все ясно доказательств нет было это года 3 назад сейчас уже ворошить прошлое безсмысленно.

0

55

Изолируйте его Пожалуйста он слишком агрессивно настроен видимо с данным положением на Украине))

0

56

IIpuBeT написал(а):

жызни

Жи Ши пиши с буквой И запоминай пока учу:)

0

57

ахахаха какие тебе  должы быть еще факты?? Даже кл подтвердил. С Димой я не общяюсь после розвала клана. Причем тут ситуацыя с Украиной к игре?? Я ко всем отношусь нормаль и посмотри мой первый пост я был за пока не вспомнел что ты за человек

0

58

Я помойму тебе уже все сказал ))

0

59

Kru4eVs9kixSu4ek написал(а):

продолжение будет?)))

Надо затариться попкорном и колой. Вдруг вечером ещё будет чё-нить почитать =)

0

60

что ты можеш сказать? Я придоставил тебе факты а вот ты кроме своего балабольства не чего не можеш

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)