чиахуахуа ник Мишы был. Не взяли тебя бо ты очень много пиздел и за пизделся. Олег если надо я могу Димы Джесикы ид в вк дать поговориш.
Давай в личку
RoyalHell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)
чиахуахуа ник Мишы был. Не взяли тебя бо ты очень много пиздел и за пизделся. Олег если надо я могу Димы Джесикы ид в вк дать поговориш.
Давай в личку
Разговаривай культурно во первых я с тобой нормально говорю обьясняю твою или чью то корявую басню. Человека с таким ником я Незнаю. Еще раз повторю приплетать можно все с твоих слов что со слов Димы Васи итд.
Отредактировано Krick (2014-09-16 10:56:44)
Давай факты говорить можно все что угодно.
Жалко Melkiy щас не играет он бы подтвердил что ребята губошлепы.
Давай факты говорить можно все что угодно.
Если Диман(Jesica) , твой прошлый КЛ подтвердит , то извиняй друг. И кстати , чего ты такой дерзкий ? Ты же в коллективе не уживешься ! Просто сам понимаешь , на форуме ND тебя не взяли и у нас ребята говорят , что все сговорились ?
Я не дерзкий я отстаиваю свою позицию если тебя будут поливать грязью ты будешь стоять?
С коллективом я общался общаюсь и буду общаться нормально пока не найдется вот такой же агро человек который либо завидует либо обиженный жизнью.
Притом заметь я его не оскорбляю веду себя адекватно в отличие от нкго не думаю я что это взрослый человек он разговаривает как мальчишка говорит чего не знает еще и еще и напридумывал сверху он или они в двоем Незнаю говорить не буду.
Отредактировано Krick (2014-09-16 11:06:56)
Олег скинул говори. Тебя не кто ПОКА не оскарблял.Ты уже запизделся то ты не помнеш не чего то теперь вспомнил уже все
Ты думаешь мне хотелось это вспоминать там что это когда то что то было самое главное не в этом. Ты мне так и не дал фактов за свои слова так что не выставляй меня тем кем являешься ты сам. Хорошо.
Ты смешной ты мне выдал что я у вас что то забрал я сидел вспоминал чего я у вас забрал ты странный какой то то тебе одно не так то другое не так.
ей где я тебя оскарбил покажы! Ето вроде перешол на оскарбление школьник губошлепы мальчишка
Мальчишка и школьник это не оскорбление . А вот ты меня пиздаболом и крысой выставляешь по твоим рассказам так что давай не будем.
продолжение будет?)))
ахах я таким являюсь на моих персах перебывало сколько шмота и епика что тебе и не снилось. какие тебе можна факты дать я дал ник перса который тебе давал шмот я дал ид кл какие еще факты
А это серьезное оскарбление а губо шлеп ты потому что ты говоришь а смысла в твоих словах нет подкрепи их фактами. А потом уже будешь выносить обвинения в мой адрес
не выставляеш а оно так и есть. И выставлять и оскарблять в писменом виде ето разное. Школьник называя человека которому 21+ по понятиям л2 оскарбление. Так что из нас ты начял оскарблять
Ты уже и хвастаться начал сколько чего у тебя было мне не интерено честно сегодня оно есть завтра его нет . Я тебе еще раз говорю такого человека не помню Тм сет кроме перчаток крафтил сам ну и покупал еще чего то низ верх помоему ,перчатки выпали с рб кто то поднял попали мне я спросил мне сказали оставь у себя все еще вопросы есть.?
Ты живешь в реальном мире а не в л2 так что будь добр спустись с небес. Мы не в игре сейчас а на форуме.
кароче я всё сказал ждё итог розговора Олега с бывшым кл. Я сказал что при каждой встречи ты будеш слит в пк. Ты уже и тут не мало наговорил!
продолжение будет?)))
Нравится)) Да???)) Мне тоже)))
По сути , поговорил с Диманом ( Jesica ) - говорит ты плохой человек . По заявке пока наверное против , посмотрим что остальные скажут . Максимум во второй состав на испыталку и то пускай Макс думает .
ну вот и дима подтвердил. Не будет ему жызни во втором составе если я буду в игре
Говорить можно все доказать ни кто ничего не может притом я уверен данный человек ему уже тоже на уши присел ладно смысла нет это разбирать итак все ясно доказательств нет было это года 3 назад сейчас уже ворошить прошлое безсмысленно.
Изолируйте его Пожалуйста он слишком агрессивно настроен видимо с данным положением на Украине))
жызни
Жи Ши пиши с буквой И запоминай пока учу:)
ахахаха какие тебе должы быть еще факты?? Даже кл подтвердил. С Димой я не общяюсь после розвала клана. Причем тут ситуацыя с Украиной к игре?? Я ко всем отношусь нормаль и посмотри мой первый пост я был за пока не вспомнел что ты за человек
Я помойму тебе уже все сказал ))
продолжение будет?)))
Надо затариться попкорном и колой. Вдруг вечером ещё будет чё-нить почитать =)
что ты можеш сказать? Я придоставил тебе факты а вот ты кроме своего балабольства не чего не можеш
Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка в клан_)