RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » ол лфп клан

ол лфп клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игровой ник Вашего персонажа D06P9IK
2. Основная профессия и лвл. доминатор 77, нобл
3. Какие имеются саб-классы, их лвл.  сс 76
4. Имя, возраст, откуда Вы? Василий 25 лет Киев
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? состоял в RightSector  вышел так как они больше не играют здесь
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? явка у вас не плохая, может и будет какой то фан оверу
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? онлайн 19 - 01 по мск в будни и на выходных на протяжении дня, но не ежедневно
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? в еквипе не нуждаюсь, а епики мне наверное и не светят
9. Ваши цели в ла2? приятное времяпровождение, если никаких движняков не будет то и сидеть вечерами на пролет не буду
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? никто, и никому не даю паролей
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? незню, может есть выходцы с правого сектора, а так хз
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) скайп demm0111
13. Расскажите немного о себе. в игре ищу динамическую игру, если таковой нет то и в онлайне не сижу,
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) без проблем
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? вроде как норм устав, но не согласен с пунктами
      2: это уже как повезет с онлайном и настроением..
      3: если не закреплен к определенном конст пати то и отчитыватся незачем, а задрот онлайн я не буду показывать
      13: я вообще в игру играю отдыхая так что не агрю никого, но если оскорбляют меня то и в ответ услышат мат, и сам тогда хз задержусь ли, надо ли мне испорченное настроение

0

2

за испытательный,посмотрим на тебя)

0

3

Demm написал(а):

не агрю никого

какая жалость

Demm написал(а):

и сам тогда хз задержусь ли, надо ли мне испорченное настроение

собственно нечего сказать,заявка ровная,желания понятны,парень с юмором))

"за"

0

4

живой зеленый, поглядим поближе )за испытательный

0

5

Живой овер и нубл это хорошо.

За испытательный срок.

0

6

Demm написал(а):

1. Игровой ник Вашего персонажа D06P9IK
2. Основная профессия и лвл. доминатор 77, нобл
3. Какие имеются саб-классы, их лвл.  сс 76
4. Имя, возраст, откуда Вы? Василий 25 лет Киев
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? состоял в RightSector  вышел так как они больше не играют здесь
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? явка у вас не плохая, может и будет какой то фан оверу
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? онлайн 19 - 01 по мск в будни и на выходных на протяжении дня, но не ежедневно
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? в еквипе не нуждаюсь, а епики мне наверное и не светят
9. Ваши цели в ла2? приятное времяпровождение, если никаких движняков не будет то и сидеть вечерами на пролет не буду
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? никто, и никому не даю паролей
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? незню, может есть выходцы с правого сектора, а так хз
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) скайп demm0111
13. Расскажите немного о себе. в игре ищу динамическую игру, если таковой нет то и в онлайне не сижу,
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) без проблем
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? вроде как норм устав, но не согласен с пунктами
      2: это уже как повезет с онлайном и настроением..
      3: если не закреплен к определенном конст пати то и отчитыватся незачем, а задрот онлайн я не буду показывать
      13: я вообще в игру играю отдыхая так что не агрю никого, но если оскорбляют меня то и в ответ услышат мат, и сам тогда хз задержусь ли, надо ли мне испорченное настроение

Эпики светят всем , кто выдает онлайн и активно участвует в клановой жизни , это первое . Овер да еще и нобл это очень хорошо , Киев тоже хорошо , земляк )) Но вот RightSector в клане котором ты был , за всех сокланов говорить не могу , но рукодство там - быдло селюки еще и крысы . Еще по праймам помню , их качал наш дестр и упал , с него выпал Тарас , дак те крысы забрали Тарас и вышли с клана . Скрысили Тарса с качающего их дестра , ебаный пиздец . ну потом пошли в энжайны , потом они создали RightSector .

По заявке не против в основу на ИС . Хотелось бы еще в ТС поговорить.

0

7

ну дык думаю у каждого клана есть свои приколы за 8 лет серва то,  я здесь максимум пол года то.... и даже хз кто такие праймы:)))  а кстати вспомнил: из еквипа мне ик щита не хватает:)))  может быть заработаю:))))

0

8

за испыталку естественно в основу и предварительный разговор в тске

0

9

я не подгоняю, но ожидание убивает:)

0

10

За етого перса был в Правом секторе ?. в Енгайнах на каком персе играл??

0

11

ну енгайнов видел летом, а так у них не играл

0

12

А в правом секторе играл етим овером ? или был другой ник  и перс ??

Отредактировано IIpuBeT (2014-09-07 23:05:58)

0

13

етим овером

0

14

ну за испытательный, зеленые посаны нам нужны)

0

15

за,думаю, причины объяснять не надо

0

16

После 6 по МСК в игре в ПМ МК !!!

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » ол лфп клан