1. Игровой ник Вашего персонажа: Ronin.
2. Основная профессия и лвл: CT 77/ CC 78 оба проточены.
3. Какие имеются саб-классы, их лвл: CD 78/ CT 77, EE 77/ SVS 75. Ева и Сд - оба проточены.
4. Имя, возраст, откуда Вы?: Роман. 35 лет. Подмосковье.
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? : за 5 лет был в нескольких кланах кроме кланов из али FM и Акванты.Выходил сам-в основном клановый онлайн низкий был.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан?: Знаю некоторых вместе играли в других кланах.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным?: Стараюсь всегда бывать как минимум на эпиках и осадах и в др.время тоже сижу подолгу.Летом 2 месяца уезжал а с этих выходных начинаю играть.
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа?: На маге фуллэпик на саппорте ТТ и сеты.
9. Ваши цели в ла2?: Интересно проводить время.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту?: Только я.
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится?: Некоторые знают меня но конкретно ни с кем еще не обсуждал вступление.Спросите MICRODRON я с ним играл в клане.
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype.): скайп есть тел. потом могу дать.а так я форум буду часто читать пока заявку рассматриваете)
13. Расскажите немного о себе : Если меня примите я мог бы взять саб саппорта на основу или засунуть второго перса (ЕЕ проточенного или СД) во второй состав чтоб играть им когда нужно.
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать): Есть ТС и микр.
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет?: Читал.Все понятно.
Заявка Ronin
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-09-02 14:17:36
Поделиться22014-09-02 14:31:37
вало маг ето хорошо если понадобися на сапорте на замес или рб сядеш? Или хоч токо на маге играть?
Поделиться32014-09-02 14:31:56
По заявке не против. За испытательный срок в основной состав.
p.s. ник вроде знакомый, но не вспомню в каких именно кланах видел...
Поделиться42014-09-02 16:48:22
Играл в Exiles Kpest Robbers. На саппорта могу садиться когда нужно.
Поделиться52014-09-02 17:18:19
за. Первый состав. Знаю его играл в одном альянсе еще в хитрости.
Поделиться62014-09-02 19:25:06
я за , маги фуловые нам нужны
Поделиться72014-09-02 20:46:38
1. Игровой ник Вашего персонажа: Ronin.
2. Основная профессия и лвл: CT 77/ CC 78 оба проточены.
3. Какие имеются саб-классы, их лвл: CD 78/ CT 77, EE 77/ SVS 75. Ева и Сд - оба проточены.
4. Имя, возраст, откуда Вы?: Роман. 35 лет. Подмосковье.
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? : за 5 лет был в нескольких кланах кроме кланов из али FM и Акванты.Выходил сам-в основном клановый онлайн низкий был.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан?: Знаю некоторых вместе играли в других кланах.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным?: Стараюсь всегда бывать как минимум на эпиках и осадах и в др.время тоже сижу подолгу.Летом 2 месяца уезжал а с этих выходных начинаю играть.
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа?: На маге фуллэпик на саппорте ТТ и сеты.
9. Ваши цели в ла2?: Интересно проводить время.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту?: Только я.
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится?: Некоторые знают меня но конкретно ни с кем еще не обсуждал вступление.Спросите MICRODRON я с ним играл в клане.
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype.): скайп есть тел. потом могу дать.а так я форум буду часто читать пока заявку рассматриваете)
13. Расскажите немного о себе : Если меня примите я мог бы взять саб саппорта на основу или засунуть второго перса (ЕЕ проточенного или СД) во второй состав чтоб играть им когда нужно.
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать): Есть ТС и микр.
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет?: Читал.Все понятно.
Ровный ДД не спорю , радарщик . Мистин подкапотник , не обижайся я всех Вас так называл . По заявке не против в основу на ИС !!!
Поделиться82014-09-03 08:38:08
я за,помню его в мас
я был с ним как то в пати на осаде,внимательно слушал и выполнял команды.некоторым у нас в клане будет чему поучиться xD