1. Игровой ник Вашего персонажа : Simbian
2. Основная профессия и лвл. : SpectralMaster 76, С
3. Какие имеются саб-классы, их лвл.: SpellHowler 72
4. Имя, возраст, откуда Вы? : Кирилл, 24 года, г. Волгоград
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? : До 56 качался антагом потом вступил в Shaerravedd далее клан распустили и перешли в ЮС,Вышел из клана ЮС по причине ухода в Вооруженные Силы Россиийской федерации, далее вступил в клан NewDivide- клан распался т.к. ушёл на другой сервер. На данный момент без клана.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? : Много знакомых людей и приятная атмосфера, дружелюбный коллектив.
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? : По будням могу играть с 18:00 до 1:00, В выходные около 8-10 часов (глазоньки болят)
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? : СОМ с СА+1,ДК маг сет,мадж сет бижи,ТТ некля +2, собераю тт сет.
9. Ваши цели в ла2? : Совмесные походы по рб,замесы, знакомство, общение.
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? : Только я
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? : Есть, возможно и не один
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) : ICQ 485708048 (да-да она ещё не вымерла), Skype - Simbian4er.
13. Расскажите немнго о себе. : Общительный,Альтруист,местами флудераст, люблю пляжный волейбол, литрбол, отдых на природе (палатка,шашлыки,гитарка).
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) : Есть,могу и слушать и говорить.
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? : Распечатал. Прочитал, со всеми пунктами согласен.
P.S. Есть твинки: Ник Taurin 37 недойспойлер
WC 62 Варкраер