RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » NikolasFox

NikolasFox

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Игровой ник Вашего персонажа NikolasFox
2. Основная профессия и лвл. СпС 63 (помимо его, есть еще чары саппорт)
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. -
4. Имя, возраст, откуда Вы? Денис 24 Вильнус
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? создавал свой.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? интересно стало)) потому что позвали
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? онлайн частый
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? ДКр сет, МЖ бижа, Хомка +13, Сом+4, Ушки енота. ( помимо этого еще куча шмота )
9. Ваши цели в ла2? играть и получать удовольствие))
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? никто
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? MK как то меня звал в клан) а поручится он за меня или нет, не знаю))
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) нет аккаунтов
13. Расскажите немного о себе. Бармен, татуировщик
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) да
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? да, все устраивает)

0

2

Largo написал(а):

1. Игровой ник Вашего персонажа NikolasFox
2. Основная профессия и лвл. СпС 63 (помимо его, есть еще чары саппорт)
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. -
4. Имя, возраст, откуда Вы? Денис 24 Вильнус
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? создавал свой.
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? интересно стало)) потому что позвали
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? онлайн частый
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? ДКр сет, МЖ бижа, Хомка +13, Сом+4, Ушки енота. ( помимо этого еще куча шмота )
9. Ваши цели в ла2? играть и получать удовольствие))
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? никто
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? MK как то меня звал в клан) а поручится он за меня или нет, не знаю))
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) нет аккаунтов
13. Расскажите немного о себе. Бармен, татуировщик
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) да
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? да, все устраивает)

Сколько играешь на Драконике ? Откуда такой эквип на 63 лвл - е ? За какие профы умеешь играть в приоритете ? Знание механики Ц4 ?

0

3

на драконике 1 год, некоторое крафтил или перепродавал( некоторое купил за реал). Умею играть за СС, БД, СВС, Дестр (за пп и ше не очень, они просто у меня на ботобафе стоят). Знание механики средне.

0

4

Largo написал(а):

на драконике 1 год, некоторое крафтил или перепродавал( некоторое купил за реал). Умею играть за СС, БД, СВС, Дестр (за пп и ше не очень, они просто у меня на ботобафе стоят). Знание механики средне.

За год 63 лвл ? смешно . ПП , ШЕ здесь только оконные . ДД хватает в клане , придется брать саб на саппорт . Более интерисует вопрос за год 63 лвл , это как ?

0

5

ну так за СС я только недавно начал играть

0

6

Largo написал(а):

ну так за СС я только недавно начал играть

Дак , а что ты дела целый год на Драконике ?

0

7

гамал за других чаров) за сх, бд, дестр, ее) еще я не только на драконике, параллельно играл на оффе и на интерлюде

0

8

Всем привет . Вставлю свои 5 копеек . Клану нужна уверенность, что ты не сквозанешь снова на другой серв типа оффа или интерлюда. Необходимо выбрать что-то одно . Так же необходимо выбрать одного и ПЕРСА , чтоб не было как у Гаша - 100500 гномов, которые даже за Глудио не выкачиваются . Клан такого уровня ставит ряд определенных условий, которые необходимо выполнять . К примеру саб на нужную профу или разовый присест на другого перса если не хватает рук .
Если я что-то неправильно написал - бросьте в меня одну невонючую какаху )

0

9

ну так я определился уже) драконик и СС

0

10

Largo написал(а):

ну так я определился уже) драконик и СС

Открою тебе маленький секрет . Без Валакаса ты вряд ли будешь бегать на маге . Это раз , во вторых играя год и не понятно кто ты и что ты делал , тоже странно . В третьих повторюсь ДД хватает , нобловых и Валовых , твои СС 63 лвл я даже не знаю . Бери саппорт за основу потом поговорим . И то во второй состав .!!!

Отредактировано TommyRaZer (2014-08-26 21:33:47)

0

11

Что вы такие придирчивые то, пусть играет, у нас дружный клан, я думаю ему понравится и он останется на Драконике, у нас что места во втором составе закончились??? Приветствую Денис  :flag:

+1

12

Agilerka написал(а):

Что вы такие придирчивые то, пусть играет, у нас дружный клан, я думаю ему понравится и он останется на Драконике, у нас что места во втором составе закончились??? Приветствую Денис

Agilerka

спасибо за доброжелательность)))  :blush:

0

13

+1 к Агилерке :)
у нас же некоторые с момента создания чара имели все и лвл  78 и эквип топовый.  Мб компании не было для активного кача, мб еще что. В армию отбор и то говорят гуманнее xD

0

14

За второй состав

0

15

Второй состав .

0

16

Largo написал(а):

интересно стало)) потому что позвали

Largo написал(а):

Ушки енота

Largo написал(а):

играть и получать удовольствие))

Largo написал(а):

Бармен, татуировщик

Зачётная заявочка, местами улыбнуло =) По заявке за !

0

17

лвл мелкий, но эквип более чем приличный. Как-то ведь его надыбал, значит умеет играть. Вобщем я за. Ну в основной состав тока если саб будет хоть какой-то, мне кажется. Хотя меня без саба взяли. Квест правда уже доделан был. Надо Макса послушать. Он его звал, ему и решать.

0

18

Gamaiun написал(а):

лвл мелкий, но эквип более чем приличный. Как-то ведь его надыбал, значит умеет играть. Вобщем я за. Ну в основной состав тока если саб будет хоть какой-то, мне кажется. Хотя меня без саба взяли. Квест правда уже доделан был. Надо Макса послушать. Он его звал, ему и решать.

ну да) эквип хороший, еще не все перечислял) один из кайфов игры это собирать хороший шмот))

0

19

Largo написал(а):

Денис

оу

Largo написал(а):

Бармен, татуировщик

Nellie написал(а):

местами улыбнуло

+++
по заявке -однозначно II состав,с учетом того ,что саб будет-саппорт

0

20

2 Дениса в основном клане перебор....во второй состав  :D

0

21

ап темке, забыли про человека =)

0

22

ну да надо решить!))

0

23

А , что решать . Во второй состав , у нас там уже онлайн как и в первом .

0

24

принят?)))

0

25

Largo написал(а):

принят?)))

Я думаю да ! МК в игре лови .

0

26

После 6 по МСК в игре в ПМ МК !!!

0