RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 destrprof
2 Destr 67
3 Пока еше нету
4 Дима 23 Пермь
5 Не состоял
6 Потому что у вас на моё личное мнение дружный и общительный клан... Много хороших Людей
7 Играю каждый день и по буднях и по выходных
8 Поменял БВ Ланс и Блек оре бижу нна бест А пику и сломал ее на 4....... шмот счас Ц и Пика Ц и Бижа Ц
9 Обшение кач и фан...
10 Никто кроме меня
11 К сожелению нет..
12 Аськи нет но могу создать при необходимости
13 Меня зовут Дима я весёлый обшительный и добрый человек
14 Есть конешно
15 Да читал... Всё правельно написано.. Я полностью совсем согласен...

Отредактировано Dimon (2014-08-23 12:02:50)

0

2

есть ли твинки? Как качил ?

0

3

Есть малые бафера делаю им 2 профу ШЕ ПП БД
И качался искал баферов и в каты..

0

4

protiv

0

5

Dimon написал(а):

и сломал ее на 4.......

........
wmota net,sapporta toje,ruki xz otkuda ... 4to-to tut ne tak  D

0

6

Против!!!

0

7

Dimon написал(а):

1 destrprof
2 Destr 67
3 Пока еше нету
4 Дима 23 Пермь
5 Не состоял
6 Потому что у вас на моё личное мнение дружный и общительный клан... Много хороших Людей
7 Играю каждый день и по буднях и по выходных
8 Поменял БВ Ланс и Блек оре бижу нна бест ц пику и сломал ее на 4....... шмот счас Ц и Пика Ц и Бижа Ц
9 Обшение кач и фан...
10 Никто кроме меня
11 К сожелению нет..
12 Аськи нет но могу создать при необходимости
13 Меня зовут Дима я весёлый обшительный и добрый человек
14 Есть конешно
15 Да читал... Всё правельно написано.. Я полностью совсем согласен...

Как ты мог поменять ( БВ , Лан и Блек Оре на Ц ПИКУ ??? Ты с головой дружишь ? ) По заявке против , мутно как - то все .

0

8

Какой-то подозрительный чел =)
Топ Б шмот и топ Б пику - разменять на Ц пику, и сломать её на 4. Бред какой-то =)))))
Против.

0

9

Топ А пику нето написал... извените ошибся... Мне пообешяли потом скравтить шмот но так етого и не зделали(

Отредактировано Dimon (2014-08-23 01:39:33)

0

10

так ну как хватит ребятки хаять моего земляка))

0

11

то что он твой земляк,это еще ни о чем не говорит)
если б этот персонаж писал заявку от имени того чара ,которого качает на данный момент и которым планирует играть был бы другой разговор
я дико сомневаюсь что у него саппорт не имеет даже 2 проф,скорей всего это очередной нубасик,у которого куча сапов,бегающих по рб в рандом паках в кармиане,и пытающийся их одеть DDD

0

12

я против, потому как:1)шмота нет 2)саппорта для дестра нет 3)дестр даже не 3-профный

0

13

............ РЕБЯТА я что чтото у когото попросил или выпрашивал????????????? Всякое бывает в игре  даже такое что ламается на 4 я сам тогда аху** отдал все а получил кристалы... И так говорить что я вчемтоо вру ненадо я у вас не чего не просил я сказал правду... Я в клан иду Ради фана и кача и обшения а то что уу меня бафера малые то уж извените качать сразу 4 перса тяжило я дестром за 13 дней 67 лвл качнул. И злого умысла у меня нет... Просто хочу играть и чтоб когда качался меня не приходили не сливали... Вы незная человека критикуете.... Зачем вместо того чтобы задать вопрос идет критика и обвинение...... Я у вас спросил токо можно ли к вам в Клан а не ктоя что я и откуда я....

0

14

1.

Dimon написал(а):

2 Destr 67

Dimon написал(а):

шмот счас Ц и Пика Ц и Бижа Ц

Dimon написал(а):

9 Обшение кач и фан

о каком фане может идти речь????

Dimon написал(а):

Вы незная человека критикуете....

ес-но

Dimon написал(а):

Зачем вместо того чтобы задать вопрос идет критика и обвинение

свое мнение я написала чуть выше,это не критика,это факт...

0

15

ладно зделаем так опустим ты маг ты в Авадоне с сомом пускай тоже быжа БО тебе придлагают все ето поменять на арку.....  И ты меняеш у тебя 4 випки S ты на радостях точишь и ЛАМАЕШЬ А ДЕНЕГ МАЛО И ТЫ ОСТАЁШСЯ НЕ СЧЕМ.... Потом тере гоорят что у тебя руки из жопы ты нехороший человек ты врёшь итд. тп... Что ты дальше делать будешь?

0

16

Как правило люди, которые точаться - имеют в запасе шмотки и пушки. А отдавать своей единственный шмот и пушку ради того чтобы сыграть в лотереею - это бред дружище. Или ты кидало очередной, или ты из тех людей, что тебе дай шмот - а ты его потом на кристалы пустишь =) Встречались уже такие люди...
И снова-таки - очередной дестр, который рассказывает сказки о фане, да и ещё в Ц шмоте, и без саппортов =)

0

17

давай без истерик
по факту что мы имеем-дестр в клан нам не нужен
шмота у тебя нет,ни на одного своего перса
про руки я так и быть промолчу))
итог:либо ты продолжаешь качать сапорт -сешку,еешку,кого угодно,только не ДД(их хватает.да и эквипа подходящего у тебя нет)и пишешь нам заявку ,либо продолжай бегать по рандом пакам на рб : )

0

18

по сабжу заточки... тут все на +4 безопасно идет...

0

19

Всем привет , каторжане ) Я хз если имею право давать голос ЗА или ПРОТИВ, но тут .. блин.. ПРОТИВ )) Персонаж очень смахивает на школьного задрота, который сначала ничего не просит чтобы вступить в клан . А как только появится эмблема - а дайте то , а дайте это, а че миня все игнорят ? а пачиму вы миня туда ни взяли ??!?!1111разразраз )) Клан такого уровня не занимается обучением и благотворительностью ! Тут играют люди, видевшие еще первые - вторые хроники, а не карающие все пвп сервера х 1000 )) Какахи в меня не кидать, это вообще мой первый пост на форуме )) Всем бобра ))

0

20

UmbroDomini написал(а):

Всем привет , каторжане ) Я хз если имею право давать голос ЗА или ПРОТИВ, но тут .. блин.. ПРОТИВ )) Персонаж очень смахивает на школьного задрота, который сначала ничего не просит чтобы вступить в клан . А как только появится эмблема - а дайте то , а дайте это, а че миня все игнорят ? а пачиму вы миня туда ни взяли ??!?!1111разразраз )) Клан такого уровня не занимается обучением и благотворительностью ! Тут играют люди, видевшие еще первые - вторые хроники, а не карающие все пвп сервера х 1000 )) Какахи в меня не кидать, это вообще мой первый пост на форуме )) Всем бобра ))

Полностью согласен ! Закрывайте тему короче.... =)

0

21

Дим, ты маленький. Какой смысл? Ты даже не 70+. И ты голый. У нас сплошные вары и замесы. Если только пофлудить в ТС, но это не поощряется. Сори, но против пока. Не обижайся на нас.

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка