1. Игровой ник Вашего персонажа Pati и Magical
2. Основная профессия и лвл. Pati БД почти 77 Magical СС 68
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. Pati саб на Некра 40 лвл но могу взять того кто надо клану
4. Имя, возраст, откуда Вы? Я Сашка Pati 18 лет с Киева и мой друг с реала Magical Влад 15 (скоро 16) лет тоже Киев.
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? Бд был в XordE но клан розпался
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? Решили после перерыва в год вернутся играть и друзья посоветовали ваш клан (Привет и Фримен)
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? Будни после обеда и до вечера по выходным почти весь день
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? БД Тм хеви Кеши Мж бижа СС Ава сет и ПОКА Хомка (Для Сома остался только Рецепт)
9. Ваши цели в ла2? Просто отдохнуть
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? Имеем доступ к Аккаунтам друг друга
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? Просили Передать привет от Привета и Фримена (Извините за тавтологию)
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) Скайп magical_pati ( П.С. да ВиниЛаПух это я))
13. Расскажите немного о себе. Я учусь в коледже Влад в школе реальные друзья Хобби Ла2 Дота Дейз
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) Я могу говорить Влад пока нет но скоро купит микрофон
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? Со всем согласны стаж на драконике 3 года
P.S. Мы пока в деревне будем дома числа 25 ( пишу с телефона)