RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Игровой ник Вашего персонажа    Pati и Magical
 2. Основная профессия и лвл.      Pati БД почти 77   Magical  СС 68
3. Какие имеются саб-классы, их лвл.  Pati саб на Некра 40 лвл но могу взять того кто надо клану
4. Имя, возраст, откуда Вы? Я Сашка Pati 18 лет с Киева и мой друг с реала Magical Влад 15 (скоро 16) лет тоже Киев.
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? Бд был в XordE но клан розпался
 6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? Решили после перерыва в год вернутся играть и друзья посоветовали ваш клан (Привет и Фримен)
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? Будни после обеда и до вечера по выходным почти весь день
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? БД Тм хеви Кеши Мж бижа  СС Ава сет и ПОКА Хомка (Для Сома остался только Рецепт)
9. Ваши цели в ла2? Просто отдохнуть
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? Имеем доступ к Аккаунтам друг друга
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? Просили Передать привет от Привета и Фримена (Извините за тавтологию)
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) Скайп  magical_pati  ( П.С. да ВиниЛаПух это я))
13. Расскажите немного о себе. Я учусь в коледже Влад в школе реальные друзья  Хобби Ла2 Дота Дейз
 14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать) Я могу говорить  Влад пока нет но скоро купит микрофон
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? Со всем согласны стаж на драконике 3 года

P.S.  Мы пока в деревне  будем дома  числа 25  ( пишу с телефона)

0

2

+
но не в основной клан,хотя второй состав ,скоро уже можно будет считать полноценным кланом

0

3

за. Бд в основной состав я его выкачяю нубла а сс во второй. Надо делать когото кл второго состава скоро ещё пару человек подтяну

0

4

IIpuBeT написал(а):

за. Бд в основной состав я его выкачяю нубла а сс во второй. Надо делать когото кл второго состава скоро ещё пару человек подтяну

Спасибо за то что в основу взять хотите но мы только вместе пойдем если скажите во 2 состав, значит будит 2 состав.

0

5

magical_pati написал(а):

Спасибо за то что в основу взять хотите но мы только вместе пойдем если скажите во 2 состав, значит будит 2 состав.

Второй состав тоже полноценный , есть алли чат , в ТС тоже общайтесь . Просто это только название второй , в основе уже мест нет да и берем в приоритете Нублов . По заявке не против ! При том Киев , земляки ))

0

6

Макс прочти личное сообщение тут

0

7

не против)))желательно, что бы саб евы был у вас))по поводу второго состава да-туда уже свой КЛ нужен)

-1

8

у Олега такая любовь к БД ))) :cool:

0

9

ага есть малеха:) я максу зделал предложение по поводу второго состава

0

10

По заявке вроде не против. Но удивило, что за 3 года "стажа на драконике", как-то мало прокачались (только начали первый саб делать)

Сколько раз в месяц (или в год :D ) играете ?
И есть ли другие чары ? И чего за 3 года как-то кисло оделись ? мж бижа кеши....

Отредактировано Nellie (2014-08-19 15:46:51)

0

11

я не против)хоть кто то будет во втором составе)мне нескучно))та хохлы тоже!)

P.S  если конечно я имею право голоса))!)

Отредактировано Ruzveld (2014-08-19 16:11:14)

0

12

Nellie написал(а):

По заявке вроде не против. Но удивило, что за 3 года "стажа на драконике", как-то мало прокачались (только начали первый саб делать)

Сколько раз в месяц (или в год  ) играете ?
И есть ли другие чары ? И чего за 3 года как-то кисло оделись ? мж бижа кеши....

Отредактировано Nellie (Сегодня 14:46:51)

У меня раньше был инет дерьмо ( извините что так грубо но это так )  вот и не мог качаться толком.)
+ я вот до этого год не играл

Отредактировано magical_pati (2014-08-19 16:38:20)

0

13

TommyRaZer написал(а):

Второй состав тоже полноценный , есть алли чат , в ТС тоже общайтесь . Просто это только название второй , в основе уже мест нет да и берем в приоритете Нублов . По заявке не против ! При том Киев , земляки ))

Свои это хорошо)))

0

14

Не против. Вроде человек воспитан неплохо, несмотря на юный возраст. По составам размышлений не имею. Пусть Макс решает.

0

15

Gamaiun написал(а):

Не против. Вроде человек воспитан неплохо, несмотря на юный возраст. По составам размышлений не имею. Пусть Макс решает.

Спасибо. Ну да мы не страдаем таким как вся школота  извените же опять за грубость типо "ололо раш по центру мамку ипал и тд."

0

16

в 2 состав!по поводу Кл туда подумаю и скажу решение!пока не чего сказать не могу,тс ребята попросите у клана,или в пм на мк когда в игре

0

17

будем надеятьса что  Влад будет такой же воспитанный не смотря на его ранний возраст!)

0

18

magical_pati написал(а):

Спасибо. Ну да мы не страдаем таким как вся школота  извените же опять за грубость типо "ололо раш по центру мамку ипал и тд."

Ruzveld написал(а):

будем надеятьса что  Влад будет такой же воспитанный не смотря на его ранний возраст!)

Я это писал о нас обоих)

0

19

писать можно одно а делать другое))

0

20

Ruzveld написал(а):

писать можно одно а делать другое))

На счет этого можешь не переживать)

0

21

ну будем надеяться!))

0

22

lMklMakc написал(а):

в 2 состав!

+

IIpuBeT написал(а):

Надо делать когото кл второго состава

не вижу смысла.Кл один,для того чтоб быть в курсе того что происходит,достаточно быть в тс-е или а\ч

0

23

Kru4eVs9kixSu4ek написал(а):

+

не вижу смысла.Кл один,для того чтоб быть в курсе того что происходит,достаточно быть в тс-е или а\ч

есть смысл, Макс не всегда он лайн, а во втором составе скоро судя по всему будет полноценный состав. На последующих хрониках где у кланов есть свои подразделы обычно в каждый из них назначается свой замКЛ который управляет юнитом

0

24

Septed написал(а):

есть смысл, Макс не всегда он лайн, а во втором составе скоро судя по всему будет полноценный состав. На последующих хрониках где у кланов есть свои подразделы обычно в каждый из них назначается свой замКЛ который управляет юнитом

Паш,уж не в клы ли ты метишь?))))))))

0

25

HorSe написал(а):

Паш,уж не в клы ли ты метишь?))))))))

да))))Ден,да че смеяться,из меня плохой КЛ будет:) просто я замечание по сабжу сделал)

0

26

я останусь при своём мнении ) основная задача у 2 состава-онли кач,организовать,я думаю,они смогут его себе сами,если нет,Привет поможет))

0

27

качю всех пох кого если в игре привет пишыте покачим

0

28

IIpuBeT написал(а):

качю всех пох кого если в игре привет пишыте покачим

Ок заметано))  буш мне баф окна выкачивать))

0

29

пусть сначала основ повыкачивает)
весь второй состав,привет,на твоей совести ,)

0

30

не проблема ну больше 2 человек в пати неберу прынцеп

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявка