RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявки на вступление

Заявки на вступление

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

1. Игровой ник Вашего персонажа :RUNK
2. Основная профессия и лвл. : некр 63 лвл
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. :нету
4. Имя, возраст, откуда Вы? :Эдик /Румыния /17 лет
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? : нет
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? :друг посоветовал ну и ботобаф)
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? : 5 часов по будням
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? :ДК сет / МЖ бижа сет / сом +1 СА. конешно хочецо большего и лутшего!)
9. Ваши цели в ла2? :проводить нормально время
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? :друг с реала
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? >нет
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) >скайп: emok1dd
13. Расскажите немного о себе. :best player ttw (wc3)
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать):есть
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет?:да

0

31

чтоб помощь была надо сидеть в тс зашол в тс потом аж в игру. я когда качю беру свое окно и того кто просит. больше 2 не беру. Саня фримен качит тоже

0

32

хз как там у вас с качем,но Саня фримен моего твинка до нобла докачать уже успел,за что ему огромное спасибо)
поэтому вам стоит винить лишь самих себя,и не наглеть,вас никто не обязан качать.

0

33

Ruzveld написал(а):

а тогда обьясните)если клану нужен определённый саппорт а помогать в каче никто не хочет то какой смысл тогда брать саб на этот саппорт?)или я может чегото не понимаю но клан вроде помогать должен!

Поддержываю!)
И воопше довайте жить дружно!:)

0

34

Ruzveld написал(а):

а тогда обьясните)если клану нужен определённый саппорт а помогать в каче никто не хочет то какой смысл тогда брать саб на этот саппорт?)или я может чегото не понимаю но клан вроде помогать должен!

Смысл в том , что ты должен уметь всего добиваться сам , если у самого руки из жопы тогда проси сокланов тебя покачать . НО НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗАН КАЧАТЬ . И вообще при приеме в клан обговариваются , что нужные такие и такие профы , если у тебя их нет и ты качить не можешь , значит это твои проблемы . Что не понятного ?  Тогда ищи другой клан куда тебя заберут и будут качать .

А вообще , давай не тебя будут качать , а ты вот возьми и покачай сокланов , ты же вступал зачем в клан ??? Для взаимопомощи , фана , компании . Дак давай не ты проси кач , а помогаю сокланов сам качать . А то привыкли что бы их качали потому , что они берут саб нужный дак не бери ебаный пиздец иди там где тебя заберут с руками и ногами .

0

35

я как взял саб на кота та и и могу и в соло качатса та и в пати часто бегаем друг друга качаем
та и я особо никогда не просил меня качать я люблю в соло качатьса даже когда мне изначально Олег предложил качь я отказалса.
та я я так думаю хватит тут уже разводить срачь не по теме !прости если что не так!я просто изложил свою точку зрения а соглашатьса со мной или нет это уже Ваше дело!

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявки на вступление