RoyalHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявки на вступление

Заявки на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Игровой ник Вашего персонажа :RUNK
2. Основная профессия и лвл. : некр 63 лвл
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. :нету
4. Имя, возраст, откуда Вы? :Эдик /Румыния /17 лет
5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Почему вышли(выгнали)? Что можете сказать о них? : нет
6. Почему решили пойти именно в Наш Клан? :друг посоветовал ну и ботобаф)
7. Ваш онлайн в будни и по выходным? : 5 часов по будням
8. Во что одет персонаж?(оружие, бижа, сеты). Есть ли планы по улучшению эквипа? :ДК сет / МЖ бижа сет / сом +1 СА. конешно хочецо большего и лутшего!)
9. Ваши цели в ла2? :проводить нормально время
10. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? :друг с реала
11. Есть ли человек в нашем клане, который может за вас поручится? >нет
12. Как с Вами можно связаться? (ICQ, Skype) >скайп: emok1dd
13. Расскажите немного о себе. :best player ttw (wc3)
14. Во время мероприятий необходимо находиться в ТС. Есть ли у вас такая возможность?(можно просто слушать):есть
15. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет?:да

0

2

ни разу не встречал в игре,+ ко всему нагибатор очередной......хз хз.....

0

3

HorSe написал(а):

ни разу не встречал в игре,+ ко всему нагибатор очередной......хз хз.....

ахаха ”нагибатор очередной” наврятли))
Динис ето мой друг с реала и очень хороший человек. Я за!)

0

4

ты сам за себя за говориш? Кто ник друга который посоветовал и ник кто знает пароль от тебя

0

5

если ты думаешь что я ето ограблю то его вряд ли, я не за тем в клан хочу а за тем чтобы помочь и мне помогали + будет интересно на осадах ходить и эпик рб убивать!

Отредактировано RUNK (2014-10-13 20:26:24)

0

6

ни хуя не понял кто кого ограбит? Еще раз мой вопрос ник друга который
посоветовал клан и ник кто знает
пароль от тебя

0

7

)) Catherina посоветовал и он знает пароль от аккаунта - уверяю проблем с этим не будет

0

8

RUNK написал(а):

RUNK написал(а):
)) Catherina посоветовал и он знает пароль от аккаунта - уверяю проблем с этим не будет
я тоже так думою, бро!

Или я что-то не так понял, или у вас на форуме один акк на двоих ?))
Если по теме: нейтрален.

0

9

Ну начнём с того что катерин ешё вроде не в клане!)
а 63 некр во второй состав посмотрим на что способен!

0

10

Андрей ты когда гад вернёшса)я соскучилса за ботами)))))

0

11

Или я что-то не так понял, или у вас на форуме один акк на двоих ?))
Если по теме: нейтрален.
2 человека - 2 аккаунта!

0

12

Думаю второй состав , а там время покажет .

0

13

Принят во второй состав .

0

14

обоим испытательный срок в 1 месяц,пусть попробуют себя проявить с хорошей стороны.если не получится,то звиняйте...

0

15

HorSe написал(а):

обоим испытательный срок в 1 месяц,пусть попробуют себя проявить с хорошей стороны.если не получится,то звиняйте...

+++

0

16

саб на биша или еву и в путь...

0

17

Руслан а качать кто будет биа или еву?я когда взял сад на еву меня мало кто качал!

0

18

Я предлагал и тебе и остальным кач у вас то времени нету то еще что. вон Саша пати сидит в тс и в курсе всех дел и он знал когда я кач и он уже нубл. а то что вы не сидите в тс я не виноват. и еше я хз нахер ты взял кота так как лук пака нету а за мага без норм еквипа ты не надо

0

19

Ruzveld написал(а):

Руслан а качать кто будет биа или еву?я когда взял сад на еву меня мало кто качал!

Во первых никто никого качать не обязан это рас . Меня никто вообще не качал ниразу все сабы выкачивал сам и всех персов еще помимо себя выкачал пол клана прошлого .
Во вторых клану нужны определенные профы , а как ты их будешь качать это уже твои проблемы . Или бери дестра выкачивай и фулл или просись на кач если сам не способен . А говорить мол меня не качали , это может выкачать , одеть и поиграть еще ? Человек который всего добивается сам , тем самым показывает свое желание играть и я таких больше уважаю , которые не сидят на чужих шеях .

А и да , зачем ты взял Кота для меня тоже загадка , тот Лукопак вообще не понятно когда будет , сейчас клан нуждается в других профах .

Отредактировано TommyRaZer (2014-10-16 17:21:41)

0

20

я еву сам выкачал до77ого и 44%. дальше макс помог до пова. дестра завел и фулл саппорт. Ну а некр 63его нах не нужен...тогда против по заявке.

Отредактировано Gamaiun (2014-10-16 20:07:41)

0

21

IIpuBeT написал(а):

Я предлагал и тебе и остальным кач у вас то времени нету то еще что

Олег ты уж извини но тебя самого днём с огнём не сышеш,а когда я хотел тебе то некогда то ты ешё чемто занят был.
когда ты сказал что бы я тебе дал лог пас я тебе что сказал отпиши мне в ВК ты прмолчал а потом когда я в ТСе пообшалса с МК по этому поводу он рассмеялса и сказал что не давай всё равно качать не будет а лог с пасом потеряет.

0

22

TommyRaZer написал(а):

А и да , зачем ты взял Кота для меня тоже загадка

Меня попросил Вадим я и взял я сомневалса долго отменять или нет на ЕЕ .

0

23

TommyRaZer написал(а):

Меня никто вообще не качал ниразу все сабы выкачивал сам и всех персов еще помимо себя выкачал пол клана прошлого .

Ты конечно извини но сколько ты играешь?и сколько я.если у меня сейчас онлайн упал и играю только по вечерам по 3 часа то что я успею за эжто время?Если я не нужен то так и скажите я офнусь из клана да и всё а в чём то упрекать меня Вы уж точно не имеете право!

0

24

TommyRaZer написал(а):

которые не сидят на чужих шеях .

Я никогда не сидел на чюжой шее!

0

25

Олег Саша пати взял саб на боевого мага и он сам может прекрастно качатьса.Я когда вступал в клан я был 56 уровня я меньше чем за 2 недели выкачалса до саба .

0

26

Ruzveld написал(а):

м с огнём не сышеш,а когда я хотел тебе то некогда то ты ешё чемто занят был

Я говорил что играю неделя через неделю надо сидеть в ТС а не искать меня в игре кому надо кач тот всегда его находил у меня. На щет паса я тебя должен искать в ВК мне качь нужен или ты.Та похуй кто Саша пати по профе он попросил кач я его качил Саня Фримен качил и дали ему 500 мун. За кота бред полнейщый!

0

27

Ruzveld написал(а):

я в ТСе пообшалса с МК по этому поводу он рассмеялса и сказал что не давай всё равно качать не будет а лог с пасом

Ну вот Пусть МК вас и качает тогда раз так розказует набирает второй состав я когда говорил давайте я займусь вторым составом выкачаю зделаю пак не кто не захотел. Ну а теперь МК еще так и базарит в обще хуй забью большой и толстый заебало!!!!!! Принимают Людей хз по какому нахуй етот сайт ето голосование не понятно

0

28

IIpuBeT написал(а):

я займусь вторым составом выкачаю зделаю пак не кто не захотел.

что значит никто не захотел?я голосовал за тебя в опросе если Вы что то не решили с Максом всех обвинять не надо!

0

29

во 1,качать тут никто никого не обязан,это в собственных интересах
во 2,если вам предлагают кач,сами договаривайтесь где и как...и совести ради не за "спасибо" )))
ЗЫ Паша,не стоит искать виноватых,у вас обоих есть ТС,найдетесь и договоритесь.

Новичкам рассчитывать надо на себя в 1 очередь,искать сокланов,соалли,которые выкачивают саб или саппорт,проявлять инициативу.

0

30

а тогда обьясните)если клану нужен определённый саппорт а помогать в каче никто не хочет то какой смысл тогда брать саб на этот саппорт?)или я может чегото не понимаю но клан вроде помогать должен!

0

Вы здесь » RoyalHell » закрытые заявки » Заявки на вступление